〆切間近の農業交流会
川崎市女性農業担い手の会「あかね会」を講師に、農業者と交流を楽しみながら、新鮮・安全・安心な市内産農産物「かわさきそだち」を使った料理教室を開催します。市内在住の方であればどなたでも参加できますので、ぜひご応募ください。
■開催日時:平成30年12月6日(木)午前11時~午後2時
■対象者:川崎市内在住の方
■開催場所:
住所:〒216-0033 川崎市宮前区宮崎2-1-4
施設名:セレサモス宮前店、2階「モスぴーホール」
アクセス:東急田園都市線「宮崎台駅」下車、北口徒歩6分
■メニュー ※メニューは変更する場合があります。
ネギ入りおやき
大根サラダ(ゆずみそドレッシング)
さといも、ごぼうのから揚げ
ホタテと白菜のクリーム煮
さつまいものモンブラン
■参加費用:有料。一人1000円
■定員:あり。30人(応募多数の場合は抽選)
■申込み期限:平成30年11月30日(金)必着
※申込み締切が28日(水)から30日(金)に延長しました。
■申込み方法
(1)「料理教室申込み」、(2) 住所、(3)氏名、(4)年齢、(5)電話番号(日中にご連絡のとれる番号)、(6)FAX番号(FAXでお申込みの方は必須)、(7)メールアドレス(メールでお申込みの方は必須)を記入して、往復はがき、メールまたはFAXでお1人様1通までお申込みください。
※電話でのお申込みはできませんのでご注意ください。
※複数の方法で申込みされた場合は抽選の対象外とさせていただきます。
※電話番号など連絡先が記入されていない方は当落の連絡がとれないため、抽選の対象外とさせていただきます。
お問合せ先・お申込み先
川崎市経済労働局都市農業振興センター農業振興課 料理教室担当
〒213-0015
川崎市高津区梶ヶ谷2-1-7 JAセレサ梶ヶ谷ビル2階
電話:044-860-2462
FAX :044-860-2464
メールアドレス:28nogyo@city.kawasaki.jp
詳しくはホームページをご覧ください。http://www.city.kawasaki.jp/280/page/0000101956.html
■開催日時:平成30年12月6日(木)午前11時~午後2時
■対象者:川崎市内在住の方
■開催場所:
住所:〒216-0033 川崎市宮前区宮崎2-1-4
施設名:セレサモス宮前店、2階「モスぴーホール」
アクセス:東急田園都市線「宮崎台駅」下車、北口徒歩6分
■メニュー ※メニューは変更する場合があります。
ネギ入りおやき
大根サラダ(ゆずみそドレッシング)
さといも、ごぼうのから揚げ
ホタテと白菜のクリーム煮
さつまいものモンブラン
■参加費用:有料。一人1000円
■定員:あり。30人(応募多数の場合は抽選)
■申込み期限:平成30年11月30日(金)必着
※申込み締切が28日(水)から30日(金)に延長しました。
■申込み方法
(1)「料理教室申込み」、(2) 住所、(3)氏名、(4)年齢、(5)電話番号(日中にご連絡のとれる番号)、(6)FAX番号(FAXでお申込みの方は必須)、(7)メールアドレス(メールでお申込みの方は必須)を記入して、往復はがき、メールまたはFAXでお1人様1通までお申込みください。
※電話でのお申込みはできませんのでご注意ください。
※複数の方法で申込みされた場合は抽選の対象外とさせていただきます。
※電話番号など連絡先が記入されていない方は当落の連絡がとれないため、抽選の対象外とさせていただきます。
お問合せ先・お申込み先
川崎市経済労働局都市農業振興センター農業振興課 料理教室担当
〒213-0015
川崎市高津区梶ヶ谷2-1-7 JAセレサ梶ヶ谷ビル2階
電話:044-860-2462
FAX :044-860-2464
メールアドレス:28nogyo@city.kawasaki.jp
詳しくはホームページをご覧ください。http://www.city.kawasaki.jp/280/page/0000101956.html
2018年11月29日 09:49