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夜は恒例の子ども達による「手作り餃子」/宮崎牛専門店 炭火焼肉 燦然~さんぜん~ 本厚木駅北口店のお弁当/#厚木エール飯 #あつぎテイクアウト大作戦

今日も昼は 厚木エール飯 という名の御馳走。

宮崎牛専門店 炭火焼肉 燦然~さんぜん~ 本厚木駅北口店のお弁当を妻が買ってきてくれました。


/そして、夜は恒例の子ども達による「手作り餃子」。

スープは、好き嫌いの多い長女大絶賛のホタテ貝柱のたまごスープ(残った餃子のアンも入れれば環境にも優しい)。

50個食べるスピードも回を重ねるごとに早くなっている気がします。

(もう一つの主役、たまごスープの写真は撮り忘れ。ご飯は厚木産 はるみ)


【写真】: 夜は恒例の子ども達による「手作り餃子」/宮崎牛専門店 炭火焼肉 燦然~さんぜん~ 本厚木駅北口店のお弁当

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県議会議員〈厚木市・愛川町・清川村〉

佐藤 知一

さとう ともかず

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